Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs

Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

268,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Forre uma assadeira tamanho 33x23cm, com papel alumínio ou manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais -para facilitar na retirada do bolo da assadeira.

  • 3. Em uma tigela apropriada para microondas, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.

  • 4. Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.

  • 5. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha.

  • 6. Adicione gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e as avelãs.

  • 7. Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho…para que quando esfrie, continue cremoso.

  • 8. Esfrie por completo e só então retire o brownie da assadeira. Se quiser, deixe no freezer por uns 10 minutos depois de frio. Isto facilita na hora da retirada.

  • 9. Sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários