Brownie Legitimo da California

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque tudo numa vasilha e misture bem, até formar um creme uniforme.
  • 2. Despeje numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 3. Experimente com um palito, em caso de duvidas.
  • 4. O palito deve sair levemente úmido, quase seco.
  • 5. Se cortar enquanto ainda quente, vai parecer que está cru por dentro, devido a cor marrom escura dentro (brownie) e a casquinha marrom clara por fora, mas não está.
  • 6. Corte, em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho de freezer.
  • 7. Para descongelar, coloque um quadradinho num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potencia alta, por 45 segundos.
  • 8. Sirva com sorvete de creme, ou sozinho, (se tiver feito com chocolate chips ou chocolate picado, os pedacinhos estarão cremosos ao aquecer no microondas..uma delicia!).
  • 9. Pode-se também servi-los a temperatura ambiente, como um bolo de chocolate mais encorpado.
Leia a historia dos Brownies em: http://en.wikipedia.org/wiki/Chocolate_brownie A receita original data de 1897. Depois dela, muitas surgiram, inclusive a receita dos Legitimos da California:))

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Muffins e brownies Brownie Baunilha Chocolate Cozinha internacional Nozes Chocolate em pó

Comentários (67)

Boa noite, qual o tamanho da forma para essa quantidade de ingredientes?

Olá Caroline, Uma forma retangular média de 30x20cm. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei. Muito fácil e delicioso.

Simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer.

Muito fácil de fazer e simplesmente maravilhoso!!!

Fiz ficou maravilhoso ! Pode fazer, pois não sou de cozinha, mas a receita e fácil e gostosa.

Pode ser Margarina com sal ?

Olá Larissa! Pode sim, não afetará o resultado da receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Adoro receitas que ficam no ar aquele "gostinho de quero mais", porque foi fazer e acabar... sensacional. Quentinho com o sorvete de creme HUUUUUUMMMMM.

Posso substituir o achocolato por chocolate em pó? Ou seja, usar só chocolate.

Olá Tayuan! Pode sim, sem problemas! Porém aconselho que você acrescente uma colher (sopa) de açúcar, pois o chocolate em pó não contém menos açúcar que o achocolatado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Posso usar a margarina com sal e não acrescentar a colher de sal depois?

Olá Thayssa! Mesmo que utilize a margarina com sal vale a pena colocar uma pitadinha de sal para corrigir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Parece muito bom!

Amei! É uma delicia.

Precisa peneirar os ingredientes secos?

Olá Thayssa! Não é necessário peneirar os ingredientes. Atenciosamente. Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

sublime

Muito bom mesmo fiz hoje quando você parte o bolo o chocolate derrete na boca.

Eu fiz, a casquinha nao ficou durinha, mas o brownie ficou bem macio e saboroso! Uma receita e tanto. E acho que a culpa da casquinha pode ser pelo meu forno doido! Mas muito bom, e fiz meia receita.

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