Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Light com Ricota e Damasco

Brownie Light com Ricota e Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

200,47 kcal

Erika Medeiros Acosta

Receita enviada por Erika Medeiros Acosta

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies.

  • 2. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.

  • 3. Massa: bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.

  • 4. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos.

  • 5. Junte o fermento e misture à mão.

  • 6. Coloque a massa em forma untada e polvilhada.

  • 7. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.

Cobertura

  • 1. Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho.

  • 2. Junte a ricota e o adoçante. Bata.

  • 3. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água.

  • 4. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.

  • 5. Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher (sopa) da cobertura.

  • 6. Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários