1
logomarca cybercook

Brownie Light com Ricota e Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies.
  2. 2.
    Quanto mais tempo ficar de molho melhor.
  3. 3.
    Massa: bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  4. 4.
    Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos.
  5. 5.
    Junte o fermento e misture à mão.
  6. 6.
    Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  7. 7.
    Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho.
  2. 2.
    Junte a ricota e o adoçante. Bata.
  3. 3.
    Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água.
  4. 4.
    Deverá ficar um creme bem grosso e liso.
  5. 5.
    Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher (sopa) da cobertura.
  6. 6.
    Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (0)

Bolos Light Ovos Receitas de Brownie Damasco Farinha de trigo Margarina Margarina light Ovo Ricota Adoçante

Brownie Light com Ricota e Damasco