logomarca cybercook

Brownie Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  2. 2.
    Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture à mão.
  4. 4.
    Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal.
  6. 6.
    Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Brownie Açúcar mascavo Cacau em po Margarina Margarina light Achocolatado em pó Adoçante