1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  2. 2.
    Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture à mão.
  4. 4.
    Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal.
  6. 6.
    Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Legitimo da California

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (0)

Bolos Receitas de Brownie Açúcar mascavo Cacau em po Diet Margarina Margarina light Achocolatado em pó Adoçante

Brownie Light