logomarca cybercook

Brownie Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies. Quanto mais tempo ficar de molho melhor. Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.

Cobertura

  1. Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho. Junte a ricota e o adoçante. Bata. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher de sopa da cobertura. Se quiser, decore com tiras bem finas de damasco.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Light Inglesa Receitas de Brownie Bolos doces Bolos com cobertura Cacau em po Cozinha internacional Damasco Margarina Ricota Receitas saudáveis Adoçante Comida inglêsa Cozinha saudável Fermento químico em pó Margarina culinária