Brownie - MAIS VOCÊ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em banho-maria, derreta a manteiga com sal e o chocolate meio-amargo hidrogenado.
  • 2. Numa batedeira, na velocidade dois, bata os ovos por cerca de 10 min até ficarem brancos e dobrarem de volume.
  • 3. Adicione o açúcar e a farinha de trigo.
  • 4. Bata por mais 2 min.
  • 5. Junte o chocolate com a margarina (derretidos) e a essência de baunilha.
  • 6. Numa forma nº 6 (39 cm x 28 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
  • 7. Deixe a massa descansar por 10 min na forma.
  • 8. Depois, salpique por cima da massa o chocolate meio-amargo cortado em cubinhos.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 min (até a preparação ficar resistente sobre a pressão do dedo).
  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do tamanho que desejar.
  • 11. Sirva quente (no microondas, deixe 40 seg na potência média ou aqueça no forno).
  • 12. Como acompanhamento, uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly para decorar.
  • 13. Para a calda de chocolate:
  • 14. Numa panela em fogo médio, coloque o leite e o achocolatado.
  • 15. Misture bem e deixe ferver.
  • 16. Abaixe o fogo e deixe engrossar por 30 min.
  • 17. Rendimento: 12 porções
  • 18. Preço sugerido para a venda: R$ 5,00, a unidade
  • 19. Dicas da Ana:
  • 20. - Essa receita é fácil de fazer. Dá certo, com certeza!
  • 21. - O chocolate deve ser hidrogenado para a massa ficar mais consistente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brownie Baunilha Calda de chocolate Chocolate Manteiga com sal Manteirga Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: