1
logomarca cybercook

Brownie - MAIS VOCÊ

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em banho-maria, derreta a manteiga com sal e o chocolate meio-amargo hidrogenado.
  2. 2.
    Numa batedeira, na velocidade dois, bata os ovos por cerca de 10 min até ficarem brancos e dobrarem de volume.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Bata por mais 2 min.
  5. 5.
    Junte o chocolate com a margarina (derretidos) e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Numa forma nº 6 (39 cm x 28 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
  7. 7.
    Deixe a massa descansar por 10 min na forma.
  8. 8.
    Depois, salpique por cima da massa o chocolate meio-amargo cortado em cubinhos.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 min (até a preparação ficar resistente sobre a pressão do dedo).
  10. 10.
    Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do tamanho que desejar.
  11. 11.
    Sirva quente (no microondas, deixe 40 seg na potência média ou aqueça no forno).
  12. 12.
    Como acompanhamento, uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly para decorar.
  13. 13.
    Para a calda de chocolate:
  14. 14.
    Numa panela em fogo médio, coloque o leite e o achocolatado.
  15. 15.
    Misture bem e deixe ferver.
  16. 16.
    Abaixe o fogo e deixe engrossar por 30 min.
  17. 17.
    Rendimento: 12 porções
  18. 18.
    Preço sugerido para a venda: R$ 5,00, a unidade
  19. 19.
    Dicas da Ana:
  20. 20.
    - Essa receita é fácil de fazer. Dá certo, com certeza!
  21. 21.
    - O chocolate deve ser hidrogenado para a massa ficar mais consistente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Calda de chocolate Chocolate Manteiga com sal Achocolatado em pó

Brownie - MAIS VOCÊ