logomarca cybercook

Brownie Mocha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e junte o café, misturando bem. Retire do banho-maria e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até dobrar o volume. Adicione o chocolate derretido com café, a manteiga e continue batendo para ficar cremoso. Pare de bater e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Junte o creme de leite misturado com o limão e passe para uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, a manteiga e o açúcar. Deixe aquecer e quando começar a ferver, desligue e junte o chocolate, mexendo sempre até derreter completamente. Acrescente o café e deixe esfriar. Espalhe sobre o bolo, corte em fatias e sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie de Chocolate em Camadas
Brownie Tradicional
Brownie com Sorvete
Torta de Brownie Supreme Gelada
Torta Brownie de Avelãs
Brownie Legitimo da California
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Receitas de Brownie Cafe Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Manteiga Suco de limão Café forte Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta