1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie Mocha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e junte o café, misturando bem. Retire do banho-maria e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até dobrar o volume. Adicione o chocolate derretido com café, a manteiga e continue batendo para ficar cremoso. Pare de bater e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Junte o creme de leite misturado com o limão e passe para uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, a manteiga e o açúcar. Deixe aquecer e quando começar a ferver, desligue e junte o chocolate, mexendo sempre até derreter completamente. Acrescente o café e deixe esfriar. Espalhe sobre o bolo, corte em fatias e sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Brownie Legitimo da California

Você pode gostar...

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Receitas de Brownie Cafe Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Manteiga Suco de limão Café forte Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Brownie Mocha