1
logomarca cybercook

Brownie Mocha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e junte o café, misturando bem. Retire do banho-maria e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até dobrar o volume. Adicione o chocolate derretido com café, a manteiga e continue batendo para ficar cremoso. Pare de bater e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Junte o creme de leite misturado com o limão e passe para uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, a manteiga e o açúcar. Deixe aquecer e quando começar a ferver, desligue e junte o chocolate, mexendo sempre até derreter completamente. Acrescente o café e deixe esfriar. Espalhe sobre o bolo, corte em fatias e sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos. Receita indicada por Café Pilão.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Receitas de Brownie Cafe Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Manteiga Suco de limão Café forte Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Brownie Mocha