Brownie Pascal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até virar um creme.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    Ferva a água com o azeite e imediatamente acrescente o chocolate derretido.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente o creme de ovos.
  5. 5.
    Bata até a mistura ficar homogênea.
  6. 6.
    Fora da batedeira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo; misture bem.
  7. 7.
    Coloque as gotas de chocolate e as castanhas e misture delicadamente.
  8. 8.
    Coloque a massa em forma retângular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. 9.
    Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.
fonte: um livrinho antigo que tenho só com receitas de chocolate e azeite (testei todas!!!!), publicado pela Casa do Azeite Espanhol.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Brownie Azeite de oliva Açúcar mascavo Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gota de chocolate