1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie Pascal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até virar um creme.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    Ferva a água com o azeite e imediatamente acrescente o chocolate derretido.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente o creme de ovos.
  5. 5.
    Bata até a mistura ficar homogênea.
  6. 6.
    Fora da batedeira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo; misture bem.
  7. 7.
    Coloque as gotas de chocolate e as castanhas e misture delicadamente.
  8. 8.
    Coloque a massa em forma retângular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. 9.
    Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.
fonte: um livrinho antigo que tenho só com receitas de chocolate e azeite (testei todas!!!!), publicado pela Casa do Azeite Espanhol.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Receitas de Brownie Azeite de oliva Açúcar mascavo Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gota de chocolate

Brownie Pascal