Brownie

Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Unte com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre com papel-manteiga, deixando uma sobra de papel de 2cm para ajudar a desenformar.
  • 3. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela grande e derreta em banho-maria, mexendo com frequência com uma espátula.
  • 4. Remova do banho-maria e deixe esfriar por 10-15 minutos.
  • 5. Junte o açúcar e misture bem.
  • 6. Junte os ovos, um a um, mexendo com um fouet.
  • 7. Acrescente a baunilha e então incorpore a farinha e o sal com uma espátula, apenas até que esteja homogêneo.
  • 8. Despeje a massa na forma, alisando a superfície, e asse por 40-45 minutos, até que um palito inserido no meio do brownie saia apenas com algumas migalhas úmidas.
  • 9. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
  • 10. Puxe as abas de papel para desenformar, corte e mantenha em pote fechado por até 3 dias.
Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2011/05/mais-um-brownie-porque-eu-mereco.html

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brownie Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: