1
logomarca cybercook

Brownie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre com papel-manteiga, deixando uma sobra de papel de 2cm para ajudar a desenformar.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela grande e derreta em banho-maria, mexendo com frequência com uma espátula.
  4. 4.
    Remova do banho-maria e deixe esfriar por 10-15 minutos.
  5. 5.
    Junte o açúcar e misture bem.
  6. 6.
    Junte os ovos, um a um, mexendo com um fouet.
  7. 7.
    Acrescente a baunilha e então incorpore a farinha e o sal com uma espátula, apenas até que esteja homogêneo.
  8. 8.
    Despeje a massa na forma, alisando a superfície, e asse por 40-45 minutos, até que um palito inserido no meio do brownie saia apenas com algumas migalhas úmidas.
  9. 9.
    Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
  10. 10.
    Puxe as abas de papel para desenformar, corte e mantenha em pote fechado por até 3 dias.
Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2011/05/mais-um-brownie-porque-eu-mereco.html

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Açúcar cristal

Brownie