logomarca cybercook

Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre com papel-manteiga, deixando uma sobra de papel de 2cm para ajudar a desenformar.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela grande e derreta em banho-maria, mexendo com frequência com uma espátula.
  4. 4.
    Remova do banho-maria e deixe esfriar por 10-15 minutos.
  5. 5.
    Junte o açúcar e misture bem.
  6. 6.
    Junte os ovos, um a um, mexendo com um fouet.
  7. 7.
    Acrescente a baunilha e então incorpore a farinha e o sal com uma espátula, apenas até que esteja homogêneo.
  8. 8.
    Despeje a massa na forma, alisando a superfície, e asse por 40-45 minutos, até que um palito inserido no meio do brownie saia apenas com algumas migalhas úmidas.
  9. 9.
    Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
  10. 10.
    Puxe as abas de papel para desenformar, corte e mantenha em pote fechado por até 3 dias.
Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2011/05/mais-um-brownie-porque-eu-mereco.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie de Negresco
Brownie de Chocolate em Camadas
Brownie de Nutella
Brownie Tradicional
Brownie com Sorvete
Torta Brownie de Avelãs
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Açúcar cristal