Brownie

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

415,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre com papel-manteiga, deixando uma sobra de papel de 2cm para ajudar a desenformar.

  • 3. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela grande e derreta em banho-maria, mexendo com frequência com uma espátula.

  • 4. Remova do banho-maria e deixe esfriar por 10-15 minutos.

  • 5. Junte o açúcar e misture bem.

  • 6. Junte os ovos, um a um, mexendo com um fouet.

  • 7. Acrescente a baunilha e então incorpore a farinha e o sal com uma espátula, apenas até que esteja homogêneo.

  • 8. Despeje a massa na forma, alisando a superfície, e asse por 40-45 minutos, até que um palito inserido no meio do brownie saia apenas com algumas migalhas úmidas.

  • 9. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.

  • 10. Puxe as abas de papel para desenformar, corte e mantenha em pote fechado por até 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários