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Brownie

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve o chocolate com a manteiga em banho-maria até que esteja todo derretido.
  2. 2.
    Fora do fogo junte o açúcar, os ovos, a baunilha e mexa tudo até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Adicione a farinha, as nozes e misture. Por último misture ainda o fermento, mexendo com de uma maneira um pouco mais delicada, até ficar homogêneo, certificando-se de que não tenha ficado nenhum grumo de fermento na massa.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma antiaderente e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Quando a massa começar a rachar nas laterais, está pronto.
  6. 6.
    Atenção – embora a receita ainda possa parecer crua, devemos lembrar que o ponto correto do cozimento do brownie é quando ele ainda está bem macio e úmido por dentro – por isso, siga a indicação das rachaduras nas laterais da fôrma.
  7. 7.
    Retire do forno, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.
Costumo finalizar esta sobremesa maravilhosa com uma calda de frutas vermelhas por cima do sorvete. Além do sabor azedinho equilibrar o sabor bem doce do chocolate e do sorvete, o colorido fica lindo! Enfeite ainda com folhinhas de hortelã.

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