Brownie
0
4 porções
Valor nutricional
1,100,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o chocolate com a manteiga em banho-maria até que esteja todo derretido.
2. Fora do fogo junte o açúcar, os ovos, a baunilha e mexa tudo até que fique homogêneo.
3. Adicione a farinha, as nozes e misture. Por último misture ainda o fermento, mexendo com de uma maneira um pouco mais delicada, até ficar homogêneo, certificando-se de que não tenha ficado nenhum grumo de fermento na massa.
4. Despeje numa fôrma antiaderente e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
5. Quando a massa começar a rachar nas laterais, está pronto.
6. Atenção – embora a receita ainda possa parecer crua, devemos lembrar que o ponto correto do cozimento do brownie é quando ele ainda está bem macio e úmido por dentro – por isso, siga a indicação das rachaduras nas laterais da fôrma.
7. Retire do forno, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: