1

Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve o chocolate com a manteiga em banho-maria até que esteja todo derretido.
  • 2. Fora do fogo junte o açúcar, os ovos, a baunilha e mexa tudo até que fique homogêneo.
  • 3. Adicione a farinha, as nozes e misture. Por último misture ainda o fermento, mexendo com de uma maneira um pouco mais delicada, até ficar homogêneo, certificando-se de que não tenha ficado nenhum grumo de fermento na massa.
  • 4. Despeje numa fôrma antiaderente e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Quando a massa começar a rachar nas laterais, está pronto.
  • 6. Atenção – embora a receita ainda possa parecer crua, devemos lembrar que o ponto correto do cozimento do brownie é quando ele ainda está bem macio e úmido por dentro – por isso, siga a indicação das rachaduras nas laterais da fôrma.
  • 7. Retire do forno, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.
Costumo finalizar esta sobremesa maravilhosa com uma calda de frutas vermelhas por cima do sorvete. Além do sabor azedinho equilibrar o sabor bem doce do chocolate e do sorvete, o colorido fica lindo! Enfeite ainda com folhinhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: