Brownie

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,100,23 kcal

Larissa de Mendonça Loureiro

Receita enviada por Larissa de Mendonça Loureiro

Em 12/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o chocolate com a manteiga em banho-maria até que esteja todo derretido.

  • 2. Fora do fogo junte o açúcar, os ovos, a baunilha e mexa tudo até que fique homogêneo.

  • 3. Adicione a farinha, as nozes e misture. Por último misture ainda o fermento, mexendo com de uma maneira um pouco mais delicada, até ficar homogêneo, certificando-se de que não tenha ficado nenhum grumo de fermento na massa.

  • 4. Despeje numa fôrma antiaderente e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Quando a massa começar a rachar nas laterais, está pronto.

  • 6. Atenção – embora a receita ainda possa parecer crua, devemos lembrar que o ponto correto do cozimento do brownie é quando ele ainda está bem macio e úmido por dentro – por isso, siga a indicação das rachaduras nas laterais da fôrma.

  • 7. Retire do forno, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários