Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Acompanhamento



Preparo

  1. Prepare um refratário de aproximadamente 20x15 de tamanho, untando com manteiga, farinha e chocolate em pó. Reserve. Num recipiente bata os ovos inteiros e acrescente o açúcar aos poucos. Em seguida junte os ingredientes um a um, sempre mistura bem. Por último acrescente as nozes e o chocolate picado. Coloque no refratário e leve para assar aproximadamente 45 minutos em 180 º C.

Acompanhamento

  1. Ferve o leite, retira do fogo ainda bem quente e acrescente o chocolate picado. Misture bem até que o molho fique homogêneo.
Dica: Sirva o brownie com molho e sorvete de baunilha ou creme

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Laís Helena Bresser Lang

De preparo fácil, textura leve e com intenso sabor de chocolate. Realmente muito boa, de preferência servindo-se ainda morna ou posteriormente aquecida.

MARCIA CORDOVA

Muito boa esta receita. Fiz e todos adoram, já até repassei para os amigos.Detalhe que fiz sem o licor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Brownie Chocolate meio amargo Leite Licor de cacau Manteiga Nozes