Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho maria. Deixe esfriar por alguns instantes.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata os ovos juntos com o açúcar e a baunilha.
  4. 4.
    Adicione aos poucos o chocolate derretido com a manteiga e misture bem.
  5. 5.
    Peneire a farinha de trigo juntamente com os outros ingredientes secos e incorpore rapidamente a mistura de ovos e chocolate.
  6. 6.
    Não misture muito pois o seu brownie pode ficar com a massa muito pesada.
  7. 7.
    Incorpore as avelãs e misture rapidamente.
  8. 8.
    Unte uma forma quadrada e despeje a mistura.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos. A superfície estará com uma crosta e o meio ainda estará "molhado".
  10. 10.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de sorvete de creme e uma deliciosa calda de chocolate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

elaine

adoro

sarah de oliveira cratz

gostei do brownie vou tentar fazer em casa.depois no meu restaurante 5 estrelas na italia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brownie Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Avelã Essência de baunilha Fermento químico em pó