1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho maria. Deixe esfriar por alguns instantes.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata os ovos juntos com o açúcar e a baunilha.
  4. 4.
    Adicione aos poucos o chocolate derretido com a manteiga e misture bem.
  5. 5.
    Peneire a farinha de trigo juntamente com os outros ingredientes secos e incorpore rapidamente a mistura de ovos e chocolate.
  6. 6.
    Não misture muito pois o seu brownie pode ficar com a massa muito pesada.
  7. 7.
    Incorpore as avelãs e misture rapidamente.
  8. 8.
    Unte uma forma quadrada e despeje a mistura.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos. A superfície estará com uma crosta e o meio ainda estará "molhado".
  10. 10.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de sorvete de creme e uma deliciosa calda de chocolate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (2)

elaine

adoro

sarah de oliveira cratz

gostei do brownie vou tentar fazer em casa.depois no meu restaurante 5 estrelas na italia

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Avelã Essência de baunilha Fermento químico em pó

Brownie