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Brownie

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Se você está procurando uma receita de brownie idêntica a que se come nos Estados Unidos, encontrou. Experimente e verá!

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno a (220ºC).Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
  • 2. Cubra com papel manteiga,unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • 3. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.Deixe derreter até que fique homogêneo.
  • 4. Numa batedeira junte os ovos,a baunilha,a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido. Junte o restante do chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura na fôrma preparada.Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
  • 5. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (51)

Incrivelmente bom e gostoso

Segui a receita à risca. MUITO fácil e ficou pronto em apenas 30min. Ficou delicioso, não dá vontade de parar de comer! :)

posso diminuir o açúcar? vai alterar a receita? obrigada

Olá Adriane! Você pode diminuir a quantidade de açúcar na receita, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Amei essa receita

Hummmmmm.... Estou procurando a receita perfeita e parece q achei !!!! Mas o q seriam 3/2 xícaras de trigo? Rsrsrs obrigadaaa

Oi Jociara! Conforme a receita, a medida de farinha de trigo é 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Excelente resultado. Use chocolates de boa qualidade, bata bastante para a mistura ficar bem aerada e homogênea e será um tiro na mosca. Muita gente pede esta receita pois é simples e muito boa. O truque é a hora de tirar do forno. não se precipite senão vira um chiclete.

Maravilhoso! Ficou melhor ainda acrescentando avelãs!

Excelente receita! Fácil e dá certo mesmo.

Posso trocar o chocolate em barra pelo em pó, quero fazer pra vender assim diminuiria no custo, e se posso troca seria a mesma quantidade em grama ?

Edjane, boa tarde! Pode sim, troque por 1 e 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Posso trocar a farinha comum pela farinha de trigo integral e isso mudará a textura?

A farinha de trigo é com ou sem fermento?????

Karla, boa tarde! É sem fermento; se desejar, acrescente 1 colher (chá) de fermento, pois usualmente os brownies não levam fermento, pois sua intenção não é crescer. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

posso trocar o chocolate meio amargo, pelo chocolate em pó?? se sim, precisa acrescentar algum ingrediente amais??

Aurélio, boa tarde! O brownie precisa ser feito com o chocolate em barra mesmo, e você pode acrescentar ao doce algumas frutas secas picadas, como nozes, amêndoas, avelãs, pistache, damascos... Use a criatividade! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

posso trocar a manteiga pela margarina sem sal?? se sim, precisa acrescentar algum ingrediente amais??

Aurélio, bom dia! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Parabéns pela receita foi o primeiro Brownie que fiz e realmente agradou! Ë perfeito desdea consistência ao sabor!

Esse foi o melhor brownie que eu já fiz e comi! Aprovado pela família inteira! (Olga Puleff Foggiatto)

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