Brownie
0
1 porções
Valor nutricional
333,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a (220ºC). Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro. Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque o chocolate amargo e manteiga numa panela em banho-maria. Deixe derreter até que fique homogêneo. Numa batedeira, junte os ovos , baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar. Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido. Junte o chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura na fôrma preparada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece. O brownie não cresce, pois não vai fermento (ou seja, não é fofinho como bolo). Retire do forno e deixe esfriar. Quando estiver frio, corte em 24 quadrados e sirva.
2. Obs: Se os brownies forem guardados em vasilhas plásticas bem fechadas podem durar por aproximadamente 1 semana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: