logomarca cybercook

Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a (220ºC). Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro. Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque o chocolate amargo e manteiga numa panela em banho-maria. Deixe derreter até que fique homogêneo. Numa batedeira, junte os ovos , baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar. Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido. Junte o chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura na fôrma preparada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece. O brownie não cresce, pois não vai fermento (ou seja, não é fofinho como bolo). Retire do forno e deixe esfriar. Quando estiver frio, corte em 24 quadrados e sirva.
  2. 2.
    Obs: Se os brownies forem guardados em vasilhas plásticas bem fechadas podem durar por aproximadamente 1 semana.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga