Brownie

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,097,72 kcal

Bianca Eler

Receita enviada por Bianca Eler

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte uma assadeira retangular média com manteiga e farinha.

  • 2. 2. Derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga no forno de microondas ou numa panela sobre fogo bem baixo, mexendo sem parar. Assim que derreter, transfira para uma tigela grande.

  • 3. 3. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, na velocidade máxima, por cerca de 3 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.

  • 4. 4. Com uma colher de pau, misture os ovos batidos ao chocolate derretido.

  • 5. 5. Passe a farinha e o fermento pela peneira e misture o chocolate branco picado. Junte aos poucos na tigela com a massa de chocolate, misturando delicadamente.

  • 6. 6. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

  • 7. 7. Retire do forno (não se assuste com o aspecto úmido). Deixe esfriar e sirva com creme batido ou sorvete de creme. Se quiser servi-lo quente, espere esfriar e aqueça novamente as porções individuais, de preferência no forno de microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários