Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte uma assadeira retangular média com manteiga e farinha.
  • 2. 2. Derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga no forno de microondas ou numa panela sobre fogo bem baixo, mexendo sem parar. Assim que derreter, transfira para uma tigela grande.
  • 3. 3. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, na velocidade máxima, por cerca de 3 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  • 4. 4. Com uma colher de pau, misture os ovos batidos ao chocolate derretido.
  • 5. 5. Passe a farinha e o fermento pela peneira e misture o chocolate branco picado. Junte aos poucos na tigela com a massa de chocolate, misturando delicadamente.
  • 6. 6. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • 7. 7. Retire do forno (não se assuste com o aspecto úmido). Deixe esfriar e sirva com creme batido ou sorvete de creme. Se quiser servi-lo quente, espere esfriar e aqueça novamente as porções individuais, de preferência no forno de microondas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brownie Chocolate Chocolate meio amargo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: