logomarca cybercook

Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte uma assadeira retangular média com manteiga e farinha.
  2. 2.
    2. Derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga no forno de microondas ou numa panela sobre fogo bem baixo, mexendo sem parar. Assim que derreter, transfira para uma tigela grande.
  3. 3.
    3. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, na velocidade máxima, por cerca de 3 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  4. 4.
    4. Com uma colher de pau, misture os ovos batidos ao chocolate derretido.
  5. 5.
    5. Passe a farinha e o fermento pela peneira e misture o chocolate branco picado. Junte aos poucos na tigela com a massa de chocolate, misturando delicadamente.
  6. 6.
    6. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  7. 7.
    7. Retire do forno (não se assuste com o aspecto úmido). Deixe esfriar e sirva com creme batido ou sorvete de creme. Se quiser servi-lo quente, espere esfriar e aqueça novamente as porções individuais, de preferência no forno de microondas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Chocolate Chocolate meio amargo