Brownie

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

590,73 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 02/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, derreta a manteiga com sal e o chocolate meio-amargo hidrogenado.

  • 2. Numa batedeira, na velocidade dois, bata os ovos por cerca de 10 min até ficarem brancos e dobrarem de volume.

  • 3. Adicione o açúcar e a farinha de trigo.

  • 4. Bata por mais 2 min.

  • 5. Junte o chocolate com a margarina (derretidos) e a essência de baunilha.

  • 6. Numa forma nº 6 (39 cm x 28 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.

  • 7. Deixe a massa descansar por 10 min na forma.

  • 8. Depois, salpique por cima da massa o chocolate meio-amargo cortado em cubinhos.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 min (até a preparação ficar resistente sobre a pressão do dedo).

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do tamanho que desejar.

  • 11. Sirva quente (no microondas, deixe 40 seg na potência média ou aqueça no forno).

  • 12. Como acompanhamento, uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly para decorar.

  • 13. Para a calda de chocolate:

  • 14. Numa panela em fogo médio, coloque o leite e o achocolatado.

  • 15. Misture bem e deixe ferver.

  • 16. Abaixe o fogo e deixe engrossar por 30 min.

  • 17. DICA:O chocolate deve ser hidrogenado para a massa ficar mais consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Entringer Pereira

Essa receita é fácil de fazer. Dá certo, com certeza! - O chocolate deve ser hidrogenado para a massa ficar mais consistente.