Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a (220ºC).Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Cubra com papel manteiga,unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.Deixe derreter até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Numa batedeira junte os ovos,a baunilha,a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido. Junte o restante do chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura na fôrma preparada.Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
  5. 5.
    O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga Essência de baunilha