Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, acrescente os ovos um por um. Adicione o chocolate e bata o suficiente apenas para misturar o chocolate com o creme.
  3. 3.
    Fora da batedeira, acrescente a farinha peneirada aos poucos e vá misturando com a ajuda de um fouet (batedor de arame) ou uma espátula.
  4. 4.
    Tranfira a massa para uma assadeira nº 2 forrada com papel manteiga, untado e polvilhado com farinha.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por +/- 1 hora antes de desenformar e cortar.
Se quizer, pode acrescentar à massa nozes, castanhas ou gotas de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga