logomarca cybercook

Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa: preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o chocolate até obter uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente a baunilha e o iogurte e bata rapidamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Espalhe a massa numa fôrma retangular (21 X 32 cm), untada e reserve.
  5. 5.
    Recheio: derreta os chocolates com a margarina, mexendo bem.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente o açúcar.
  7. 7.
    Misture vigorosamente.
  8. 8.
    Junte aos poucos, os ovos previamente mexidos.
  9. 9.
    Adicione a essência de baunilha e as nozes. Junte a farinha de trigo especial em pequenas porções e misture após cada adição.
  10. 10.
    Espalhe sobre a massa e leve ao forno.
  11. 11.
    Asse aproximadamente 30 minutos, ou até que espetando um palito no centro da massa este saia limpo.
Dica: se preferir, corte em cubos e decore com chocolate derretido

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Iogurte Iogurte natural Nozes