Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa: preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o chocolate até obter uma farofa.
  • 3. Acrescente a baunilha e o iogurte e bata rapidamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4. Espalhe a massa numa fôrma retangular (21 X 32 cm), untada e reserve.
  • 5. Recheio: derreta os chocolates com a margarina, mexendo bem.
  • 6. Retire do fogo e acrescente o açúcar.
  • 7. Misture vigorosamente.
  • 8. Junte aos poucos, os ovos previamente mexidos.
  • 9. Adicione a essência de baunilha e as nozes. Junte a farinha de trigo especial em pequenas porções e misture após cada adição.
  • 10. Espalhe sobre a massa e leve ao forno.
  • 11. Asse aproximadamente 30 minutos, ou até que espetando um palito no centro da massa este saia limpo.
Dica: se preferir, corte em cubos e decore com chocolate derretido

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brownie Açúcar mascavo Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Iogurte Iogurte natural Nozes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: