Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie (receita americana)

Brownie (receita americana)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,279,32 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo :

  • 2. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture a manteiga em temperatura ambiente até que fique uma pasta homogênea. Acrescente o chocolate em pó e as nozes e misture novamente. Reserve.

  • 3. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e deixe batendo por mais 5 minutos. Misturar a pasta de chocolate delicadamente nos ovos até que fique uma mistura homogênea.

  • 4. Unte uma forma retangular (42 X 25 cm) com manteiga e polvilhe farinha ou chocolate em pó. Coloque a massa do brownie na forma e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno médio préaquecido. O brownie precisa ficar com uma casquinha por cima e bem úmido por dentro. Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho que desejar.

  • 5. Sirva com chantily ou sorvete de creme. Caso prefira, esquente no microondas por alguns segundos na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários