logomarca cybercook

Brownie (receita americana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo :
  2. 2.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture a manteiga em temperatura ambiente até que fique uma pasta homogênea. Acrescente o chocolate em pó e as nozes e misture novamente. Reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e deixe batendo por mais 5 minutos. Misturar a pasta de chocolate delicadamente nos ovos até que fique uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular (42 X 25 cm) com manteiga e polvilhe farinha ou chocolate em pó. Coloque a massa do brownie na forma e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno médio préaquecido. O brownie precisa ficar com uma casquinha por cima e bem úmido por dentro. Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho que desejar.
  5. 5.
    Sirva com chantily ou sorvete de creme. Caso prefira, esquente no microondas por alguns segundos na hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Amendoim Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Nozes Sem Glúten Chocolate em pó