1
logomarca cybercook

Brownie Recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante em outra vasilha.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima), e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26cm x 17cm), untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Cubra com plástico e espalhe bem a massa com uma colher, para ficar bem uniforme.
  6. 6.
    Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.
  2. 2.
    Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e coloque o recheio feito acima.
  3. 3.
    Cubra com o restante da massa, e com as pontas dos dedos aperte sobre recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais 18 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte em quadrados e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Receitas de Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Caramelo Mistura para bolo Sem farinha

Brownie Recheado