Brownie Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante em outra vasilha.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima), e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26cm x 17cm), untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Cubra com plástico e espalhe bem a massa com uma colher, para ficar bem uniforme.
  6. 6.
    Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.
  2. 2.
    Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e coloque o recheio feito acima.
  3. 3.
    Cubra com o restante da massa, e com as pontas dos dedos aperte sobre recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais 18 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte em quadrados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Caramelo Mistura para bolo Sem farinha