logomarca cybercook

Brownie Red Velvet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (13)


Bolo



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
  2. 2.
    Bata em velocidade alta por 10 minutos até obter um chantilly espesso.
  3. 3.
    Coloque na velocidade baixa e, aos poucos vá acrescentando o leite condensado.
  4. 4.
    Ainda na velocidade baixa, junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em um pote que possa ir ao freezer e deixe congelar por no mínimo 6 horas.

Bolo

  1. 1.
    Forre uma forma retangular pequena com papel-manteiga e pré-aqueça o forno em temperatura máxima. Misture o cacau com o leite em pó e reserve.
  2. 2.
    Adicione o corante e a baunilha no iogurte.
  3. 3.
    Misture bem com uma colher e guarde para mais tarde.
  4. 4.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  5. 5.
    Em uma tigela, junte os ovos e misture bem.
  6. 6.
    Aos poucos, junte o leite em pó com o cacau até obter uma massa espessa.
  7. 7.
    Por fim, junte o iogurte colorido. Despeje sobre a forma forrada com papel.
  8. 8.
    Leve ao forno por cerca de 12 minutos até dourar por fora.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Desenforme o brownie e corte em pedaços quadrados, com cerca de 5cm de largura.
  11. 11.
    Coloque uma bola do sorvete de cream cheese por cima de uma ou duas fatias e decore com a calda/geleia e as frutas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Cream cheese Blog do Bom Gosto Teamcook Receitas de Brownie Creme de leite Baunilha Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Framboesa Frutas vermelhas Iogurte Iogurte natural Leite condensado Corante alimentício vermelho Essência de baunilha Geléia de framboesa Sem farinha