1
logomarca cybercook

Brownie Simples de Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, acrescente os ovos um por um. Adicione o chocolate e bata o suficiente apenas para misturar o chocolate com o creme.
  3. 3.
    Fora da batedeira, acrescente a farinha peneirada aos poucos e vá misturando com a ajuda de um fouet (batedor de arame) ou uma espátula.
  4. 4.
    Tranfira a massa para uma assadeira nº 2 forrada com papel manteiga, untado e polvilhado com farinha.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por +/- 1 hora antes de desenformar e cortar.

Se quizer, pode acrescentar à massa nozes, castanhas ou gotas de chocolate.


.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Legitimo da California

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Ovos Receitas de Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Ovo Papel manteiga Açúcar

Brownie Simples de Chocolate