logomarca cybercook

Brownie Vegano Apimentado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.
  4. 4.
    Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.
  6. 6.
    Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.
  8. 8.
    Sirva de preferência ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.
  2. 2.
    Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!
*Caso fique muito firme/dura, adicione uma colher de sopa de água. No processador, depois de aproximadamente 4 minutos a massa costuma ficar bem cremosa. Caso esteja utilizando um liquidificador, provavelmente precisará de um pouco mais de água. *Se for triturar a linhaça na hora e sobrar alguma farinha, guarde na geladeira para evitar que a linhaça oxide. *Os brownies podem ser guardados na geladeira por alguns dias. Mas duvido que vai sobrar alguma coisa para ser guardada Crédito da receita: http://www.herbi-voraz.com

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Receitas de Brownie Baunilha Cacau em po Chocolate Culinaria saudavel Pimenta Sudeste Cozinha vegetariana Pimenta do reino Óleo de coco Açúcar demerara Essência de baunilha Farinha de linhaça Feijão preto Fermento químico em pó