1

Brownie Vegano Apimentado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura


Preparo

  • 1. Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.
  • 2. Reserve.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.
  • 4. Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.
  • 5. Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.
  • 6. Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.
  • 7. Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.
  • 8. Sirva de preferência ainda quente.

Cobertura

  • 1. Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.
  • 2. Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!
*Caso fique muito firme/dura, adicione uma colher de sopa de água. No processador, depois de aproximadamente 4 minutos a massa costuma ficar bem cremosa. Caso esteja utilizando um liquidificador, provavelmente precisará de um pouco mais de água. *Se for triturar a linhaça na hora e sobrar alguma farinha, guarde na geladeira para evitar que a linhaça oxide. *Os brownies podem ser guardados na geladeira por alguns dias. Mas duvido que vai sobrar alguma coisa para ser guardada Crédito da receita: http://www.herbi-voraz.com

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: