1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownies com Damasco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.
  2. 2.
    Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.
  3. 3.
    Cobertura: Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho. Junte a ricota e o adoçante. Bata. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.
  4. 4.
    Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher de sopa da cobertura. Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de Brownie Bolos doces Bolos com cobertura Cacau em po Damasco Margarina Margarina light Ricota Adoçante Fermento químico em pó

Brownies com Damasco