logomarca cybercook

Brownies com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.
  2. 2.
    Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.
  3. 3.
    Cobertura: Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho. Junte a ricota e o adoçante. Bata. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.
  4. 4.
    Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher de sopa da cobertura. Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de Brownie Bolos doces Bolos com cobertura Cacau em po Damasco Margarina Margarina light Ricota Adoçante Fermento químico em pó