Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownies com Damasco

Brownies com Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

127,92 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/07/2000

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.

  • 2. Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.

  • 3. Cobertura: Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho. Junte a ricota e o adoçante. Bata. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.

  • 4. Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher de sopa da cobertura. Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários