logomarca cybercook

Brownies com mesclado de cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 22cm e forre com papel alumínio, deixando sobras em dois lados opostos, formando “alças”; unte o papel com manteiga também.
  3. 3.
    Coloque o chocolate e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
  4. 4.
    Deixe esfriar por 2 minutos e então acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha, misturando bem até homogeneizar.
  5. 5.
    Junte a farinha, o fermento, o cacau e o sal e misture bem novamente até obter uma massa lisa.
  6. 6.
    Despeje na forma preparada e reserve.
  7. 7.
    Prepare o mesclado de cheesecake: coloque o cream cheese, o açúcar e os ovos na tigela do processador de alimentos e processe até obter um creme homogêneo.
  8. 8.
    Coloque o creme às colheradas sobre a massa de brownie e, com o auxílio de uma faquinha sem ponta, misture parcialmente – o importante aqui misturar levemente para obter um efeito mesclado/marmorizado.
  9. 9.
    Asse por 50 minutos ou até firmar.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/12/brownies-com-mesclado-de-cheesecake.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Doces Tortas doces Receitas de Brownie Sobremesa Açúcar mascavo Baunilha Cacau em po Chocolate Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Fermento químico em pó Papel alumínio