Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownies com mesclado de cheesecake

Brownies com mesclado de cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

334,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/01/2011

Ingredientes

Mesclado de Cheesecake

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 22cm e forre com papel alumínio, deixando sobras em dois lados opostos, formando “alças”; unte o papel com manteiga também.

  • 3. Coloque o chocolate e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.

  • 4. Deixe esfriar por 2 minutos e então acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha, misturando bem até homogeneizar.

  • 5. Junte a farinha, o fermento, o cacau e o sal e misture bem novamente até obter uma massa lisa.

  • 6. Despeje na forma preparada e reserve.

  • 7. Prepare o mesclado de cheesecake: coloque o cream cheese, o açúcar e os ovos na tigela do processador de alimentos e processe até obter um creme homogêneo.

  • 8. Coloque o creme às colheradas sobre a massa de brownie e, com o auxílio de uma faquinha sem ponta, misture parcialmente – o importante aqui misturar levemente para obter um efeito mesclado/marmorizado.

  • 9. Asse por 50 minutos ou até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários