Brownies da Martha Stewart

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 graus.
  2. 2.
    Unte uma forma. Deixe de lado.
  3. 3.
    Na batedeira, bata os ovos em baixa velocidade. Acrescente o óleo e o açúcar, batendo por 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, peneire tudo junto: a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de ovos, batendo apenas para misturar. Acrescente as pecãs e a baunilha.
  5. 5.
    Transfira a mistura para forma untada.
  6. 6.
    Asse por aproximadamente 35 minutos (até que a massa cresça um pouco).
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Fonte: http://www.marthastewart.com/319123/martha-louise-stewarts-to-die-for-browni

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brownie Baunilha Cacau em po Fermento químico em pó Pecã