1
logomarca cybercook

Brownies da Martha Stewart

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 graus.
  2. 2.
    Unte uma forma. Deixe de lado.
  3. 3.
    Na batedeira, bata os ovos em baixa velocidade. Acrescente o óleo e o açúcar, batendo por 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, peneire tudo junto: a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de ovos, batendo apenas para misturar. Acrescente as pecãs e a baunilha.
  5. 5.
    Transfira a mistura para forma untada.
  6. 6.
    Asse por aproximadamente 35 minutos (até que a massa cresça um pouco).
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Fonte: http://www.marthastewart.com/319123/martha-louise-stewarts-to-die-for-browni
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Baunilha Cacau em po Fermento químico em pó Pecã

Brownies da Martha Stewart