logomarca cybercook

Brownies da Tartine Bakery

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga um pirex de vidro de 23x33cm, forre com papel alumínio e unte o papel, também.
  3. 3.
    Numa panelinha pequena, em fogo baixo, ou usando o microondas, derreta a manteiga. Retire do fogo/microondas e adicione o chocolate, mexendo até que ele derreta e mistura fique homogênea – se necessário, volte ao fogo baixo por 10 segundos, ou ao microondas, potência baixa, em seguida vá em intervalos de 15 segundos, mexendo nos intervalos, atentamente, para a mistura não queimar. Deixe esfriar completamente.
  4. 4.
    Na tigela grande da batedeira, misture os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha. Bata em velocidade alta por 4-5 minutos, ou até que a mistura cresça em volume e caia do batedor em formato de fita. Junte a mistura fria de chocolate, misturando delicadamente com uma espátula de silicone.
  5. 5.
    Peneire a farinha sobre a massa e misture delicadamente mais uma vez, com movimentos de baixo para cima.
  6. 6.
    Despeje na forma preparada e alise a superfície.
  7. 7.
    Asse por 25 minutos ou até firmar levemente e a superfície craquelar – no caso deste brownie não adianta fazer o teste do palito.
  8. 8.
    Deixe esfriar completamente antes de cortar.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/10/brownies-da-tartine-bakery.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie de Chocolate em Camadas
Brownie
Torta Brownie de Avelãs
Brownie de Negresco
Brownie de Nutella
Brownie Tradicional
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Papel alumínio