Brownies de Chocolate e Licor de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha grande, misture muito bem, açúcar, ovos, licor de café e manteiga derretida. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture farinha, cacau e fermento. Junte à mistura acima e acrescente as nozes (verifique as nozes antes de picar para ver se nenhuma está rançosa).
  3. 3.
    Unte com óleo uma assadeira, de preferência quadrada ou retangular, de aproximadamente 20cm de lado; despeje a mistura do brownie.
  4. 4.
    Asse em forno médio cerca de 30 a 35 minutos. Verifique (como já ensinavam as nossas avós), espetando com um palito: se sair limpo, estará suficientemente assado. Deixe esfriar, de preferência sobre uma grade, e corte em quadrados do tamanho desejado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Cacau em po Cafe Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Nozes Licor de café