Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownies de Chocolate

Brownies de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

590,53 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado.

  • 2. Leve 250 g de chocolate de culinária a derreter ao fogo, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer.

  • 3. Misture os ovos com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.

  • 4. Acrescente as nozes e 50 g de chocolate partido finamente. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários