1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownies de framboesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Misture os ovos com o açúcar mascavo e o açúcar refinado. Junte o chocolate com a manteiga. Acrescente a farinha de trigo Derrame metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a framboesa e o restante da massa. Asse a 180º C por 30 min. Ou até que esteja firme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (4)

Rafael Santana

Esta receita é muito boa mesmo, mas acho que deveriam usar framboesas frescas e não congelados. Mas em geral é muito boa, valeu!!!!

Sheila Xavier

Delícia! Já fiz usando só açúcar refinado e também fico bom! Acrescentei toffes na massa, servi com sorvete de creme e calda de framboesa: todos adoraram!

Marcia Maria Holtz Rocha Soares

Esta receita é maravilhosa, porque é muito facil de fazer, fica uma delicia e todos acham que a gente ficou horas fazendo...

Silvana Contini

Receita deliciosa! Combina muito bem o doce do chocolate, com a acidez da framboesa. Fica muito bom quando está bem quente, e se servir com sorvete, fica melhor ainda!

Bolos Chef Allan Inglesa Receitas de Brownie Açúcar mascavo Bolos doces Chocolate meio amargo Cozinha internacional Framboesa Manteiga

Brownies de framboesa