1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownies de framboesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Misture os ovos com o açúcar mascavo e o açúcar refinado. Junte o chocolate com a manteiga. Acrescente a farinha de trigo Derrame metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a framboesa e o restante da massa. Asse a 180º C por 30 min. Ou até que esteja firme.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (4)

Rafael Santana

Esta receita é muito boa mesmo, mas acho que deveriam usar framboesas frescas e não congelados. Mas em geral é muito boa, valeu!!!!

Sheila Xavier

Delícia! Já fiz usando só açúcar refinado e também fico bom! Acrescentei toffes na massa, servi com sorvete de creme e calda de framboesa: todos adoraram!

Marcia Maria Holtz Rocha Soares

Esta receita é maravilhosa, porque é muito facil de fazer, fica uma delicia e todos acham que a gente ficou horas fazendo...

Silvana Contini

Receita deliciosa! Combina muito bem o doce do chocolate, com a acidez da framboesa. Fica muito bom quando está bem quente, e se servir com sorvete, fica melhor ainda!

Bolos Chef Allan Inglesa Receitas de Brownie Açúcar mascavo Bolos doces Chocolate meio amargo Cozinha internacional Framboesa Manteiga

Brownies de framboesa