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Brownies do Mestre Cuca

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Já Fiz

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Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno á (180ºc).
  2. 2.
    Forre a assadeira com papel alumínio e unte com manteiga.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  4. 4.
    Reserve e permita que volte á temperatura ambiente.
  5. 5.
    Misture, com uma colher de pau, os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar, a baunilha e a avelã.
  6. 6.
    Adicione a farinha peneirada juntamente com o fermento e o sal. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Amoleça o cream cheese, se preferir use a batedeira, adicione o ovo e o açúcar e misture até que a massa esteja homogênea.
  2. 2.
    Despeje 3/4 da massa de chocolate na assadeira, a massa de cream cheese e o restante da massa de chocolate.
  3. 3.
    Passe um garfo para marmorizar.
  4. 4.
    Asse por mais ou menos 40 minutos.
  5. 5.
    Espere esfriar para desenformar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: by - Érika Okasaki

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