1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownies do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno á (180ºc).
  2. 2.
    Forre a assadeira com papel alumínio e unte com manteiga.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  4. 4.
    Reserve e permita que volte á temperatura ambiente.
  5. 5.
    Misture, com uma colher de pau, os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar, a baunilha e a avelã.
  6. 6.
    Adicione a farinha peneirada juntamente com o fermento e o sal. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Amoleça o cream cheese, se preferir use a batedeira, adicione o ovo e o açúcar e misture até que a massa esteja homogênea.
  2. 2.
    Despeje 3/4 da massa de chocolate na assadeira, a massa de cream cheese e o restante da massa de chocolate.
  3. 3.
    Passe um garfo para marmorizar.
  4. 4.
    Asse por mais ou menos 40 minutos.
  5. 5.
    Espere esfriar para desenformar.

Rendimento: 12 porções
Crédito: by - Érika Okasaki

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Muffins e brownies Chef Allan Ovos Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar Avelã Essência de baunilha Torrada

Brownies do Mestre Cuca