logomarca cybercook

Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Unte 12 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao microondas na potência alta por 1 minuto ou até a manteiga derreter. Adicione 3/4 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (ou chocolate picado) e misture até derreter. (Se for preciso, leve ao microondas por mais alguns segundos).
  4. 4.
    Acrescente o ovo, o extrato de baunilha, a farinha e o bicarbonato, mexendo bem após cada adição.
  5. 5.
    Deixe o creme esfriar até atingir a temperatura ambiente.
  6. 6.
    Depois, misture à massa a meia xícara de gotas de chocolate e pasta de amendoim.
  7. 7.
    Distribua a massa nas forminhas de muffins. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja firme e um palito inserido no meio do muffin saia levemente úmido.
  8. 8.
    Coloque a fôrma sobre uma grade. O centro dos brownies vai afundar enquanto eles esfriam. Se não afundarem, bata na superfície com as costas de uma colher para fazer um buraco.
  9. 9.
    Fazer um furinho na tampinha dos brownies para "injetar" a pasta de amendoim lá dentro com um saco de confeiteiro.
  10. 10.
    Coloque a pasta de amendoim em uma tigela e leve ao microondas por 45 segundos na temperatura alta, depois mexa bem.
  11. 11.
    Enquanto os brownies ainda estiverem quentes, coloque cerca de uma colher (sopa) de pasta de amendoim no centro de cada brownie.
  12. 12.
    Cubra cada brownie com algumas gotas de chocolate ou de pasta de amendoim.
  13. 13.
    Deixe esfriar completamente na própria fôrma.
Adaptado (levemente) do Blog Cinara´s Place (http://cinarasplace.blogspot.com/2009/08/brownie-peanut-butter-cups.html). Lá também pode encontrar a receita da manteiga de amendoim (http://cinarasplace.blogspot.com/2007/05/homemade-peanut-butter.html).

Imprimir


Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Amendoim Baunilha Chocolate Gota de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Microondas Pasta de amendoim Bicarbonato de sódio Doces com amendoim

Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim