logomarca cybercook

Brownies para Pessach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, em fogo brando, derreter a margarina e o chocolate.
  2. 2.
    Juntar os outros ingredientes, mexendo bem.
  3. 3.
    Deixar deescansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Colocar em assadeira 20x30 cm e assar em forno médio pre-aquecido por 40 minutos.
  5. 5.
    Cortar, ainda quente, em quadradinhos.
  6. 6.
    Dica: se não for época de pessach, ou se você não for religioso, pode usar farinha de rosca de boa qualidade no lugar da farinha de matzá.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie do Mestre Cuca

Brownie do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Nozes Ovo Pessach Açúcar