Brownies

Brownies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate e misture com a manteiga, reserve. Bata os ovos, um a um, com o açúcar, após agregue a mistura de chocolate com manteiga. Misture bem. Junte todos os elementos sólidos e misture até homogenizar. Em uma forma untada e enfarinhada, verta a massa do brownie e asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos.
  • 2. Bom apetite.
  • 3. Dica: após 20 minutos de forno, fure o brownie com um palito de dente. Se o palito estiver melecado, o brownie está pronto. Se sair sequinho.... passou do ponto. Por isso é importante respeitar o tempo e temperatura do forno.
Outras receitas em www.buonissimacucina.com twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brownie Chocolate Nozes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: