logomarca cybercook

Brownies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate e misture com a manteiga, reserve. Bata os ovos, um a um, com o açúcar, após agregue a mistura de chocolate com manteiga. Misture bem. Junte todos os elementos sólidos e misture até homogenizar. Em uma forma untada e enfarinhada, verta a massa do brownie e asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos.
  2. 2.
    Bom apetite.
  3. 3.
    Dica: após 20 minutos de forno, fure o brownie com um palito de dente. Se o palito estiver melecado, o brownie está pronto. Se sair sequinho.... passou do ponto. Por isso é importante respeitar o tempo e temperatura do forno.
Outras receitas em www.buonissimacucina.com twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Chocolate Nozes