Brownies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Érika Okasaki

    Ingredientes
    - 230 g de manteiga sem sal
    - 230 g de chocolate meio amargo
    - 4 ovos
    - 1 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
    - 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 xícara (chá) de avelã torrada e moída
    - 1 1/4 xícara (chá) de farinha

    Cobertura
    - 230 g de cream cheese
    - 1/4 xícara (chá) de açúcar
    - 1 ovo

    Modo de Preparo
    1. Pré-aqueça o forno á (180ºC). Forre a assadeira com papel alumínio e unte com manteiga.
    2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reserve e permita que volte á temperatura ambiente.
    3. Misture, com uma colher de pau, os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar, a baunilha e a avelã. Adicione a farinha peneirada juntamente com o fermento e o sal. Reserve.
    4. Para a cobertura: amoleça o cream cheese, se preferir use a batedeira, adicione o ovo e o açúcar e misture até que a massa esteja homogênea.
    5. Despeje 3/4 da massa de chocolate na assadeira, a massa de cream cheese e o restante da massa de chocolate. Passe um garfo para marmorizar.
    6. Asse por mais ou menos 40 minutos. Espere esfriar para desenformar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan