Brownies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1- Derreta em banho-maria o chocolate picado juntamente com a manteiga, misturando com uma espátula até ficar uniforme. Deixe esfriar.
  2. 2.
    2- Bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar. Diminua para a velocidade mínima e despeje, aos poucos, a mistura já fria de chocolate e manteiga. Desligue a batedeira e acrescente a baunilha, a farinha de trigo peneirada, o sal e as nozes picadas. Misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
  3. 3.
    3- Unte e enfarinhe uma fôrma retangular pequena e despeje nela a massa. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e, depois de frio, corte em pedaços regulares.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Essência de baunilha