1

Bruacas

Bruacas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador. Enquanto a massa descansa, unte uma frigideira de panquecas com margarina e aqueça bem . Despeje uma concha generosa, rode a frigideira e espere borbulhar. Vire a massa e asse do outro lado. Recheie com recheios doces (geléia,doce de leite) ou recheios salgados(queijo cremoso,patês)
Culinária Nordestina

Tempo de preparo:

Comentários (2)

tem gosto da minha infancia. Minha fazia e todos amavam . Tomavamos no lanche da tarde. Podem fazer. É um lanche simples e delicioso.

Uma amiga esteve no Ceará há anos atrás e comeu esta delícia num hotel no café da manhã. Como ela sabe que sou uma colecionadora voraz, conseguiu a receita pra mim. Toda vez que preparo me lembro dela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: