1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brullé de Manga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a manga e corte-a em fatias grossas.
  2. 2.
    Coloque as fatias em uma fôrma, polvilhe o açúcar por cima, leve ao forno e deixe gratinar, até o açúcar derreter.
  3. 3.
    Retire do forno, distribua as fatias em dois pratos, acrescente o sorvete de creme (na foto envolvido numa trouxinha) e polvilhe com canela e com o gengibre.
  4. 4.
    Despeje ao redor do prato o licor de cassis e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Creme de Papaya

Creme de Papaya

Por Ana Lucia

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Comentários (0)

Doces Gengibre Licor de cassis Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Brullé de Manga