logomarca cybercook

Brunettes com Molho de Abacate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata, o abacate com o suco do limão no liquidificador; a seguir, tempere com sal, o tomate, a cebola a salsinha, o coentro e o azeite. Leve a geladeira. Tempere as coxinhas com sal, orégano e o vinho. Pegue um pouco de farinha de trigo, e misture com a páprica e o orégano fresco; passe levemente as coxinhas, e frite no azeite. Sirva as coxinhas com o creme de abacate.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Francesa Abacate Azeite de oliva Coentro Coxinha da asa Cozinha internacional Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Páprica picante Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta

Brunettes com Molho de Abacate