1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brunsli (Biscoitos de amêndoa)

Já Fiz
Receita originária da Suíça

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Abra com um rolo em uma superfície coberta de açúcar até que a massa fique com uma espessura de aproximadamente 1,25 cm.
  2. 2.
    Com o auxílio de um modelador, corte biscoitos com 5 cm de diâmetro e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. 3.
    Deixe os biscoitos descansarem, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 175°C e asse os biscoitos por 5 a 6 minutos. Não deixe assar demais, pois senão ficarão muito duros.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Pão de mel natalino

Pão de mel natalino

Por Silvana Silveira

Biscoitos Bolo de Casamento

Biscoitos Bolo de Casamento

Por Lílian Pereira

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Canela Cherry brandy Papel manteiga Cravo da índia Amêndoas Canela em pó

Brunsli (Biscoitos de amêndoa)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html