logomarca cybercook

Brunsli (Biscoitos de amêndoa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Suíça

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Abra com um rolo em uma superfície coberta de açúcar até que a massa fique com uma espessura de aproximadamente 1,25 cm.
  2. 2.
    Com o auxílio de um modelador, corte biscoitos com 5 cm de diâmetro e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. 3.
    Deixe os biscoitos descansarem, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 175°C e asse os biscoitos por 5 a 6 minutos. Não deixe assar demais, pois senão ficarão muito duros.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Oleaginosas Canela Cherry brandy Papel manteiga Cravo da índia Amêndoas Canela em pó