1
logomarca cybercook

Brunsli (Biscoitos de amêndoa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Suíça

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Abra com um rolo em uma superfície coberta de açúcar até que a massa fique com uma espessura de aproximadamente 1,25 cm.
  2. 2.
    Com o auxílio de um modelador, corte biscoitos com 5 cm de diâmetro e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. 3.
    Deixe os biscoitos descansarem, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 175°C e asse os biscoitos por 5 a 6 minutos. Não deixe assar demais, pois senão ficarão muito duros.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Canela Cherry brandy Papel manteiga Cravo da índia Amêndoas Canela em pó

Brunsli (Biscoitos de amêndoa)