1
logomarca cybercook

Bruscchetas de Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Corte as berinjelas em rodelas com espessura de dois dedos e depois corte a rodela em quatro pedaços. Aqueça a panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Quando dourar levemente, acrescente o shoyu, o café e o açúcar. Deixe ferver até secar metade do líquido. Reserve. Disponha as fatias de baguete sobre uma assadeira e leve ao forno para virar torrada. Disponha um pouco das berinjelas por cima das torradas, salpique o gergelim e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Baguete Gengibre Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu

Bruscchetas de Berinjela