logomarca cybercook

Bruscheta a moda italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    FAça o creme de queijo, misture o requeijão, ricota com um pouco de leite, adicione cebolinha bem picadinha.Reserve
  2. 2.
    Esfregue o alho no pão ( pega gosto acredite...) é só esfregar ...
  3. 3.
    Corte o pão ( da maneira que achar viável comer..) e coloque em uma forma (bandeija vale) e cubra com muito azeite de oliva, coloque no forno por 5 minutos (pré aquecido em temperatura baixa).
  4. 4.
    REtire o pão, e adicione o creme de queijo, a rúcula, e coloque, por mais dois minutos no forno....(podes colocar a rúcula no final, se quiser ela fresquinha..)...
  5. 5.
    E bono apetite.....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta de Tomate
Vatapá á Moda de Raí
Salada de camarões a moda thai em potinho crocante
Mandioca Assada à Moda da Neda
Bruschetta original
Coxinha à Minha Moda
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite de oliva Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ricota Salsinha Cebolinha