Bruscheta a moda italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. FAça o creme de queijo, misture o requeijão, ricota com um pouco de leite, adicione cebolinha bem picadinha.Reserve
  • 2. Esfregue o alho no pão ( pega gosto acredite...) é só esfregar ...
  • 3. Corte o pão ( da maneira que achar viável comer..) e coloque em uma forma (bandeija vale) e cubra com muito azeite de oliva, coloque no forno por 5 minutos (pré aquecido em temperatura baixa).
  • 4. REtire o pão, e adicione o creme de queijo, a rúcula, e coloque, por mais dois minutos no forno....(podes colocar a rúcula no final, se quiser ela fresquinha..)...
  • 5. E bono apetite.....

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite de oliva Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ricota Salsinha Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: