1
logomarca cybercook

Bruscheta de atum e rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão. Fazer mais uma camada com atum. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bruscheta

Bruscheta

Por Jalma Benites

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Bruscheta de atum e rúcula