1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruscheta de Funghi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte o funghi secchi, corrija o sal e deixe refogar.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Deixe apurar.
  3. 3.
    Depois coloque sobre o pão italiano. Finalize com queijo ralado e leve para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bruschetas

Por Roberto Sena

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cogumelos Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Funghi secchi Gratinados Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruscheta de Funghi