1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruscheta de Funghi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte o funghi secchi, corrija o sal e deixe refogar.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Deixe apurar.
  3. 3.
    Depois coloque sobre o pão italiano. Finalize com queijo ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Arroz ao Funghi

Por Allan Vila

Bruscheta

Por Maurício Hiluy

Bruschetas

Por Roberto Sena

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cogumelos Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Funghi secchi Gratinados Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruscheta de Funghi