Bruscheta de Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte o funghi secchi, corrija o sal e deixe refogar.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Deixe apurar.
  3. 3.
    Depois coloque sobre o pão italiano. Finalize com queijo ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cogumelos Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Funghi secchi Gratinados Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta