logomarca cybercook

Bruscheta de Mussarela de Búfala e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  3. 3.
    Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.
  4. 4.
    Retire o alho.Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruscheta

Bruscheta

Por Maurício Hiluy

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetas

Bruschetas

Por roberto sena ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Manjericão Mussarela de búfala