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Bruscheta de Mussarela de Búfala e Manjericão

Já Fiz
  1. Receita indicada pelo site Taste na coluna Gourmet

    Ingredientes

    - 1 baguete italiana (cortada em fatias grossas)
    - 4 dentes de alho (sem pele)
    - 5 tomates sem semente (picado em cubos)
    - ½ xícara de manjericão
    - orégano a gosto
    - azeite a gosto
    - sal e pimenta-do-reino
    - 2 mussarelas de búfala (cortadas em cubos)

    Modo de preparo

    Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias. Em uma travessa, junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem. Retire o alho. Coloque essa mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano. Leve ao forno até que a mussarela derreta..

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