1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruscheta de Ovo de Codorna

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o pão e coloque o queijo ralado em cada torrada.
  2. 2.
    Com o dedo, faça dois buraquinhos em cada torrada. Quebre o ovo de codorna com cuidado e coloque no furinho do pão.
  3. 3.
    Em seguida, salpique o tomilho e o azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bruschetta-de-ovo-de-codorna.htm

Por: ROSANE ABREU
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bruscheta

Por Jalma Benites

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Ovos Codorna Cozinha internacional Entradas Gratinados Ovo de codorna Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomilho

Bruscheta de Ovo de Codorna