logomarca cybercook

Bruscheta de Ovo de Codorna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o pão e coloque o queijo ralado em cada torrada.
  2. 2.
    Com o dedo, faça dois buraquinhos em cada torrada. Quebre o ovo de codorna com cuidado e coloque no furinho do pão.
  3. 3.
    Em seguida, salpique o tomilho e o azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bruschetta-de-ovo-de-codorna.htm

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por cassia vuolo

Bruschetas

Bruschetas

Por roberto sena ferreira

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruscheta

Bruscheta

Por Jalma Benites

Bruscheta

Bruscheta

Por Maurício Hiluy

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Ovos Codorna Cozinha internacional Entradas Gratinados Ovo de codorna Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomilho