1
logomarca cybercook

Bruscheta de Ovo de Codorna

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o pão e coloque o queijo ralado em cada torrada.
  2. 2.
    Com o dedo, faça dois buraquinhos em cada torrada. Quebre o ovo de codorna com cuidado e coloque no furinho do pão.
  3. 3.
    Em seguida, salpique o tomilho e o azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bruschetta-de-ovo-de-codorna.htm
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bruscheta

Bruscheta

Por Jalma Benites

Bruscheta

Bruscheta

Por Maurício Hiluy

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Ovos Codorna Cozinha internacional Entradas Gratinados Ovo de codorna Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomilho

Bruscheta de Ovo de Codorna